Цитата: dronez от 29 Март 2013, 17:13:55По мне так подвес вообще не для перевозки груза, подвес для управляемости.Никто и не спорит. Просто владельцы подвесов тоже иногда в походы с палаткой ездят. Не на горбу же её таскать.
По мне так подвес вообще не для перевозки груза, подвес для управляемости.
за 3 вариант.Вариант 4 жестко привязан к конкретной геометрии рамы, промахнешся - будет под углом стоять
Вариант 4 жестко привязан к конкретной геометрии рамы, промахнешся - будет под углом стоять
а мне и вида нижних хватило.
Длинные болты и проставки из шайб/гаек решают)
Пока не лопнули. Да и нагрузка вроде как без излома идет - строго вниз.
откуда-то издалека по цепочке орут: «Макс, стой!» Что случилось? Димка сломал багажник. Глубоко вздыхаю, уже заранее зная, что сломалось, почему и как.На вел с дисковыми тормозами поставить багажник стандартным комплектом креплений достаточно проблемно бывает в некоторых случаях, Димка не стал заморачиваться и просто впихал 3 или 4 гайки в качестве проставок в длиннющий болт, на который опиралась стойка багажника. Сам болт был закручен в раму. Болт согнуло и под самый корень отверстия срезало. Достать нереально. Запасного болта, который можно было бы запихать в дырку рамы и расклинить шайбами, тоже не было.